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Carne

Lomo con jamón y queso, un san jacobo diferente

Acompaña este plato con una ensalada o unas verduras cocidas y tendrás un menú sano
20-04-2017 08:31
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Lomo con jamón y queso, un san jacobo diferente Archivo

Lomo con jamón y queso, un san jacobo diferente Archivo

¿Cansado de los típicos san jacobos de jamón y queso? Te traemos una nueva versión que encantará a toda la familia.  Los lomos con jamón y queso son una buena alternativa y una opción más para las cenas. Completa el menú con una ensalada o unas verduras y obtendrás un plato muy equilibrado y sano. 

Ingredientes del lomo con jamón y queso (4 personas):

- 4 filetes de lomo
- 4 lonchas de jamón york
- 8 lonchas de queso
- Huevo
- Pan rallado
- Aceite y sal

Elaboración de lomo con jamón y queso:

- Los filetes de lomo se abren por la mitad y se salan. Se rellenan con una loncha de queso, encima una de jamón y por último otra de queso.

- Se cierra el lomo y se sujeta con unos palillos para que no se abran los filetes. Se rebozan en pan rallado, después se pasan por huevo batido y, por último, de nuevo por pan rallado.

- Se fríen en abundante aceite a fuego medio para que se hagan por dentro y no se quemen por fuera. Se pueden servir acompañados de un poco de lechuga cortada en juliana y unas patatas fritas.

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