Noticias | Gastronomía

Ideas

Trucos de cocina: Pelar una patata en segundos

Descubre cómo ahorrar tiempo con un poco de maña mientras preparas tus recetas preferidas
0 votos

Truco para pelar las patatas cocidas Zooming,tv

Las patatas hervidas son un alimento muy completo y sano y un ingrediente muy habitual en nuestras recetas, especialmente en los cocidos y las ensaladas.

Si eres de esos que odia pelar las patatas, te presentamos un truco de cocina con el que ahorrar tiempo y con el que ya no necesitas un pelador de patatas para quitarle la piel a la patata hervida previamente.

Con un cuchillo afilado y un poco de maña, conseguirás quitarle la piel en cuestión de segundos.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Un apetitoso 'poke bowl'.

'Poke', la nueva moda que conquista a los famosos

Descubre por qué triunfa esta ensalada de pescado crudo, que aparece en numerosas fotografías

La mayoría de zumos de los supermercados son néctares.

¿Cómo puedes comer eso? Fraudes en los alimentos

Numerosos productos de los supermercados consiguen engañar a los consumidores

Las ojeras hacen que el rostro proyecte una imagen de cansancio

Siete alimentos que reducen las ojeras

La piel que rodea a los ojos es extremadamente delicada y requiere de unos cuidados especiales

La achicoria es un buen sustituto del café.

Nueve alternativas al café para tener energía

Estas bebidas nos ayudarán a reducir el consumo de cafeína y nos aportarán otros beneficios