Berenjenas con bechamel

0 votos
Berenjenas con bechamel

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 3 berenjenas
  • 2 yemas de huevo
  • 1/4 litro de leche
  • 1 cucharada de mantequilla o margarina
  • 1 cucharada de harina
  • aceite
  • sal.

Con una cucharada de mantequilla, la harina y la leche se hace una bechamel bastante espesa. Después de cocerla, se retira y se le añaden las yemas y otra cucharada de mantequilla. Las berenjenas se secan y, una vez pasadas por harina, se fríen hasta dorar. En una fuente de horno se vierte la mitad de la bechamel, colocando encima las berenjenas fritas; se cubre con el resto de la salsa y se mete unos minutos en el horno. Se sirve en la misma fuente.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Prepara este plato de pasta con un toque navideño de forma rápida y sencilla.

Vídeo-receta: Pasta con salsa de nuez y champiñones

Añadiendo un poco de nuez a cualquier plato, todo sabe mucho más navideño, como esta sabrosa pasta

Aprende cómo preparar unas deliciosas verduritas al curry.

Vídeo-receta: Verduras al curry

Estas verduras salteadas al curry son perfectas como guarnición para acompañar cualquier carne

Tallarines con salsa de yogur, un plato riquísimo.

Vídeo-receta: Tallarines con salsa de yogur

Aprende como renovar el tan socorrido plato de pasta con esta sencilla receta, que además ¡está ríquisima!

Aprende a hacer un burrito de pollo de forma rápida y sencilla.

Vídeo-receta: Burritos caseros de pollo

Aprende a preparar este plato internacional tan conocido, perfecto para el fin de semana o para una reunión informal