Escalopes de ternera rellenos con queso

0 votos
Escalopes de ternera rellenos con queso

Camuflar queso dentro de unos filetes empanados es una sabrosa forma de suplementar la dieta de los niños en vitamina D, calcio y proteínas,todos estos, elementos esenciales para el crecimiento.

Ingredientes:

  • 6 escalopes
  • 2 huevos
  • 6 lonchas de queso
  • pan rallado
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • sal

Los escalopes deben ser lo bastante gruesos como para abrirlos en dos, dejándolos cerrados por un lado —como si fuese un libro. En cada uno de ellos se pone una loncha de queso también gruesa, se cierran, procurando que el queso no sobresalga, y se sazona con sal y pimienta; después, se pasan por pan rallado, por huevo batido y de nuevo por pan rallado, y se fríen en aceite no muy caliente hasta que estén dorados. Se sirven recién fritos y acompañados con tomate cortado en rodajas y lechuga.
 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Los huevos en mal estado pueden provocar intoxicaciones

Cómo saber si un huevo está malo

Descubre los trucos para conocer si puedes consumirlo sin riesgos antes de cocinarlo

El aceite de oliva es uno de los mejores condimentos.

Diez alimentos claves para vivir más y mejor

Llevar una dieta sana es una de las claves para poder disfrutar de una vida larga y plena

La fruta tiene siempre las mismas calorías

¿Cuándo debes tomar la fruta para que no engorde?

Comer una pieza como postre en las comidas no engorda más, tal y como muchos creen

La zanahoria cruda, su mejor acompañante

Cómo hacer hummus de lentejas

Sorprende a tus invitados con una crema diferente, sana y perfecta para picotear con 'crudites'