Escalopes de ternera rellenos con queso

0 votos
Escalopes de ternera rellenos con queso

Camuflar queso dentro de unos filetes empanados es una sabrosa forma de suplementar la dieta de los niños en vitamina D, calcio y proteínas,todos estos, elementos esenciales para el crecimiento.

Ingredientes:

  • 6 escalopes
  • 2 huevos
  • 6 lonchas de queso
  • pan rallado
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • sal

Los escalopes deben ser lo bastante gruesos como para abrirlos en dos, dejándolos cerrados por un lado —como si fuese un libro. En cada uno de ellos se pone una loncha de queso también gruesa, se cierran, procurando que el queso no sobresalga, y se sazona con sal y pimienta; después, se pasan por pan rallado, por huevo batido y de nuevo por pan rallado, y se fríen en aceite no muy caliente hasta que estén dorados. Se sirven recién fritos y acompañados con tomate cortado en rodajas y lechuga.
 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

La tortilla francesa al microondas es muy fácil de hacer

Cómo hacer una tortilla francesa en el microondas

Soluciona los problemas para una cena de última hora con este plato que se elabora en un minuto

Los huevos son un alimento muy rico en proteínas.

¿Cuántos huevos se pueden comer a la semana?

La sombra del colesterol siempre se ha cernido sobre este alimento tan rico en vitaminas y proteínas

Degustación de tartas.

Estas son las tartas que más engordan

Ingredientes como el chocolate o el azúcar, así como diversos lácteos, dan forma a auténticas bombas calóricas

Cómo hacer unas deliciosas croquetas paso a paso.

Cinco croquetas originales y diferentes

Aprende a realizar esta deliciosa y socorrida receta con sabores innovadores que sorprenderán a todos