Limones rellenos

0 votos
Limones rellenos

Descubre cómo sacarle partido a los limones y recuerda cómo mantenerlos con todas sus propiedades

Ingredientes:

  • 8 cucharadas de leche condensada
  • 6 limones
  • 5 huevos.

Se corta la parte superior de los limones y se vacían con una cuchara; después, se tritura la pulpa con la batidora. Las yemas de los huevos se baten con la leche condensada y, cuando la mezcla sea homogénea, se añade la pulpa del limón.

Aparte, se baten las claras a punto de nieve y se añaden al preparado anterior, procurando que se bajen lo menos posible. La cáscara de los limones se rellena con esta crema y sin más se sirve.

 

Truco para comprar limones

 

Cuando se compren limones, hay que escoger los que tengan la piel más lisa y brillante, con poros pequeños y con un peso equilibrado respecto al tamaño. Es aconsejable no guardarlos en la nevera, porque el frío reduce su jugo a la mitad.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

La tortilla francesa al microondas es muy fácil de hacer

Cómo hacer una tortilla francesa en el microondas

Soluciona los problemas para una cena de última hora con este plato que se elabora en un minuto

Los huevos son un alimento muy rico en proteínas.

¿Cuántos huevos se pueden comer a la semana?

La sombra del colesterol siempre se ha cernido sobre este alimento tan rico en vitaminas y proteínas

Degustación de tartas.

Estas son las tartas que más engordan

Ingredientes como el chocolate o el azúcar, así como diversos lácteos, dan forma a auténticas bombas calóricas

Cómo hacer unas deliciosas croquetas paso a paso.

Cinco croquetas originales y diferentes

Aprende a realizar esta deliciosa y socorrida receta con sabores innovadores que sorprenderán a todos