Sorbete de kiwi

0 votos
Sorbete de kiwi

Ingredientes:

  • 4 kiwis
  • 2 claras de huevo
  • 1 limón
  • 2 cucharaditas de miel (o edulcorante)

 

En un cazo se calienta la miel con un vaso de agua y dos cucharaditas de zumo de limón hasta que se disuelva; luego, se reserva.
 
Los kiwis se pelan, se parten en trozos pequeños, se rocían con zumo de limón y se pasan por el pasapurés; después, se les añade la miel disuelta y, poco a poco, las claras de huevo a punto de nieve.
 
La mezcla se vierte en un recipiente, se tapa y se mete en el congelador; pasados 10 minutos, se saca, se revuelve enérgicamente con una cuchara de madera y se vuelve a meter en el congelador durante otros 10 minutos.
 
Se sirve acompañado de una rodaja de kiwi.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Un apetitoso 'poke bowl'.

'Poke', la nueva moda que conquista a los famosos

Descubre por qué triunfa esta ensalada de pescado crudo, que aparece en numerosas fotografías

La mayoría de zumos de los supermercados son néctares.

¿Cómo puedes comer eso? Fraudes en los alimentos

Numerosos productos de los supermercados consiguen engañar a los consumidores

Las ojeras hacen que el rostro proyecte una imagen de cansancio

Siete alimentos que reducen las ojeras

La piel que rodea a los ojos es extremadamente delicada y requiere de unos cuidados especiales

La achicoria es un buen sustituto del café.

Nueve alternativas al café para tener energía

Estas bebidas nos ayudarán a reducir el consumo de cafeína y nos aportarán otros beneficios