Habas con calzones

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Habas con calzones

Un plato lleno de proteinas que ayuda a eliminar el colesterol

Ingredientes:

  • INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
  • 600 g de habas
  • 1 rebanada de pan
  • 12 avellanas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • vinagre
  • pimienta
  • aceite
  • sal

A estas habas se les quitan las puntas, razón por la cual deben ser pequeñas y muy tiernas.


Para preparar este plato, comenzamos poniéndolas a cocer en agua con sal.


Aparte, en una cazuela con aceite se fríen los ajos, y se incorporan luego las habas bien escurridas. Se hace una salsa con las avellanas machacadas y la rebanada de pan frita y remojada en vinagre. Se mezcla todo bien y se enriquece con los huevos batidos y un poco de agua; se sazona con sal y pimienta y se vierte sobre las habas. Estas seguirán cociendo, suavemente, hasta que estén tiernas. En ese momento, se sirven.

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