Vasitos de chocolate y naranja

1 voto
Vasitos de chocolate y naranja

Aprende a hacer este postre ligero y delicioso, que redondeará cualquier menú

Ingredientes:

  • 1 vaso de nata, 50 g de confitura de naranja, 1/4 kg de cobertura de chocolate negro, 1/4 kg de almendras tostadas sin sal, 40 g de naranja confitada.

El chocolate se trocea, se funde al baño María y, cuando esté listo, se remueve bien; después, con un pincel repostero se cubren generosamente 12 cápsulas de papel rizado y se deja que se solidifique; cuando el chocolate esté completamente frío, se retira el papel.

La nata se monta lentamente en un recipiente amplio y cuando comience a subir se aumenta la velocidad hasta que esté consistente. La confitura de naranja se calienta en un cazo y se pasa por un colador; luego, se deja enfriar y se mezcla con la nata.

Las almendras se pican y las naranjas confitadas se cortan en trocitos.

Las cápsulas de chocolate se rellenan con la crema de naranja y se sirven adornadas con trocitos de almendra y naranja confitada.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Coulant de chocolate con helado

Cocina fácil: Coulant de chocolate con helado

Elabora este delicioso postre de forma rápida y sencilla para sorprender a tus invitados

Alimentos congelados

¿Cuándo se puede volver a congelar un alimento descongelado?

En el proceso de congelación es necesario seguir unas pautas para evitar riesgos para la salud

Cinco alimentos que pueden amargarte las vacaciones

Con las altas temperaturas de la época estival las temidas intoxicaciones se vuelven más habituales

El cóctel 'Sex on the beach'

Cócteles en 60 segundos: 'Sex on the beach'

Descubre cómo preparar esta bebida de forma rápida y sencilla y triunfa con tus invitados este verano