Sopa de merluza

0 votos
Sopa de merluza

La merluza tiene un muy bajo contenido calórico -unas 75 kcal por cada 100 g- y posee altas concentraciones de potasio, que es un mineral que ayuda al buen funcionamiento del corazón

Ingredientes:

  • 300 g de merluza
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • pimienta
  • pan
  • aceite
  • sal

Se echa aceite en una cazuela y se fríe la cebolla picada muy menuda; cuando esté casi dorada, se le añade la merluza limpia y sin espinas.

Con la merluza bien frita, se añade un litro abundante de agua, pimienta —que puede suprimirse si se desea— y una rama de perejil picado menudo.

La sopa se deja cocer lentamente durante 20 minutos; después, se pasa a una sopera y se salpica con pan tostado en el horno o frito. Se sirve bien caliente.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Alimentos para mejorar el sexo.

Seis alimentos que ayudan a mejorar la vida sexual

La alimentación juega un papel importante a la hora de fortalecer aspectos relacionados con el sexo

La tartera es el aliado de muchos en casa.

Comer de tupper: trucos para alargar su vida útil

El mantenimiento de los recipientes que se utilizan a diario puede ser clave en el sabor de la comida

Los tés también pueden ser refrescantes.

Tres infusiones fresquitas para combatir el calor

Con dulce, fruta, hierbas aromáticas y hielo podrás disfrutar de la bebida más sana del verano

Ensalada César hecha con sobras de pollo.

Tres recetas para reciclar el pollo que sobra

No es necesario comer este alimento durante días - Aprovecha las sobras e incorporalas a otro plato