Gazpacho para ama de casa

0 votos
Gazpacho para ama de casa

Para cuatro comensales

Ingredientes:

  • 400 gr. de carne de conejo
  • 400gr. De carne de pollo
  • 300 gr. De torta de gazpachos (se puede adquirir ya elaborada), 75 gr. de tomate rallado
  • una cabeza de ajos
  • 75 cc. de aceite de oliva
  • una hoja de laurel
  • una ramita de “pebrella”
  • litro y medio de agua
  • sal.

Se corta la carne de conejo y pollos en pedazos pequeños; en una “paella” se saltean en el aceite; cuando la carne esté dorada se agregan los dientes de ajo y el tomate; cuando estos elementos estén fritos, se verterá el agua, el laurel y la “pebrella. Deberá prolongarse la cocción hasta que la carne esté tierna. Entonces debe sacarse la carne fuera, se libra de sus huesos y se deshilacha en la medida de lo posible. Se devuelve de nuevo al caldo de cocción junto con la torta de gazpacho, que se habrá cortado con los dedos de forma irregular. Deberá cocer todo hasta que la pasta esté en su punto, sin dejar que el guiso “se pegue” ni que la pasta se deshaga.  La sal se agregará durante la cocción de la carne “ad libitum”.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Moldes para tus postres en Halloween.

Los moldes más terroríficos para decorar tu mesa en Halloween

Sorprende a tus invitados con las típicas formas de calavera, calabazas o sombreros de bruja

Aprende a preparar un delicioso sushi casero.

¿Cómo hacer sushi en casa?

Con esta guía podrás elaborar en tu hogar este delicioso plato japonés de forma rápida y sencilla

Los huevos no se deben lavar si no se van a consumir de inmediato.

Malos hábitos en la cocina que podrían intoxicarte

Conoce todos los trucos para no correr peligro de coger alguna enfermedad en tu propio hogar

La ley permite su venta

Cuatro consejos para prevenir el anisakis

El 36% del pescado que se consume en España lleva dentro un parásito que provoca gastroenteritis