Canapés de alcachofas con salmón ahumado

0 votos
Canapés de alcachofas con salmón ahumado

Aprende cómo se elabora este rico canapé y dale un toque diferente a tus comidas

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 250 g de salmón ahumado en filetes
  • 1/2 tarro de alcachofas al natural
  • 8 tostas de pan
  • salsa tártara u otra salsa

Las alcachofas se escurren del líquido y se reservan. Los filetes de salmón se colocan en un plato y con ayuda de una cucharilla se va poniendo un poco de salsa en el centro de cada filete.

 

Encima se pone una alcachofa —si son muy grandes se cortan por la mitad— y se envuelve con el salmón. Una vez preparados estos rollitos, se colocan sobre las tostadas y, sin más, se sirven.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Una impresora 3D, creando un dulce

Las impresoras 3D ya imprimen comida

Funcionan de manera similar a una manga, añadiendo capas de ingredientes cremosos como el chocolate

Prepara este plato de pasta con un toque navideño de forma rápida y sencilla.

Vídeo-receta: Pasta con salsa de nuez y champiñones

Añadiendo un poco de nuez a cualquier plato, todo sabe mucho más navideño, como esta sabrosa pasta

Aprende cómo preparar unas deliciosas verduritas al curry.

Vídeo-receta: Verduras al curry

Estas verduras salteadas al curry son perfectas como guarnición para acompañar cualquier carne

Tallarines con salsa de yogur, un plato riquísimo.

Vídeo-receta: Tallarines con salsa de yogur

Aprende como renovar el tan socorrido plato de pasta con esta sencilla receta, que además ¡está ríquisima!