Huevos al plato con requesón, tomates y pimientos

0 votos
Huevos al plato con requesón, tomates y pimientos

Preparar esta deliciosa receta solo te llevará 20 minutos

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 4 huevos
  • 2 tomates medianos
  • 200 g de requesón
  • 1 pimieno rojo de lata
  • aceite
  • perejil
  • sal

Se engrasan cuatro cazuelas individuales con aceite para los huevos, luego, se reparte el requesón entre ellas y se sozana con un poco de sal. En un plato aparte se ponen los tomates cortados en rodajas, se salan y se dejan reposar unos minutos para que suelten líquido. Las rodajas, escurridas, se colocan en las cazuelas encima del requesón; se rocían con aceite de oliva y se meten en el horno microondas durante 10 minutos a 700 w.

 

Los huevos se cascan y se echa una clara en cada recipiente; a continuación, se introducen en el microondas durante un minuto o hasta que cuajen. Por último, se ponen las yemas sobre las claras y se pinchan con un palillo; se sazonan con sal y pimienta, se meten en el horno durante un minuto y se sirven adornados con tiras de pimiento y unas ramitas de perejil.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

El pan es ahora un producto 'gourmet'

Los nuevos panes que debes probar

Ha pasado de ser un alimento básico a un producto 'gourmet' con el que se puede disfrutar al máximo

El brocoli es uno de los que están en la lista

El top 10 de los alimentos más antioxidantes

La contaminación, los pesticidas, el tabaco o el estrés hacen que nuestras células envejezcan antes

Los insectos son auténticas delicias en los países orientales

Alimentos tabú: De la casquería a los insectos

Al mismo que se deleita con unos sesos de cordero le causan arcadas los saltamontes mexicanos