Sorbete de mango

0 votos
Sorbete de mango

Aprende cómo preparar este delicioso postre y refréscate

Ingredientes:

  • 2 mangos
  • 250 g de azúcar
  • 2,5 decilitros de agua
  • 1/2 granada
  • 1 lima
  • 2 decilitros de nata líquida
  • 5 g de azúcar glas
  • 1 cucharada de licor de hierbas

Se monta la nata y se incorpora poco a poco el azúcar glas, el zumo de lima y el licor de hierbas; luego, se reserva en la nevera. En un cazo se prepara un almíbar con el azúcar y media taza de agua; se añaden los mangos pelados y troceados y se tritura con la batidora; se vierte en un bol y se introduce en el congelador hasta que cuaje.

 

A la hora de servir, se saca del congelador y se bate enérgicamente; luego, se colocan un par de bolas de sorbete en cada copa, se cubren con nata y se decoran con unos granos de granada, rodajitas de mango y menta.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Diez alimentos que nunca debes comer sin cocinar

Las espinacas, las patatas o los anacardos pueden causar daños en la salud si se consumen crudos

El pan es ahora un producto 'gourmet'

Los nuevos panes que debes probar

Ha pasado de ser un alimento básico a un producto 'gourmet' con el que se puede disfrutar al máximo

El brocoli es uno de los que están en la lista

El top 10 de los alimentos más antioxidantes

La contaminación, los pesticidas, el tabaco o el estrés hacen que nuestras células envejezcan antes