Sorbete de mango

0 votos
Sorbete de mango

Aprende cómo preparar este delicioso postre y refréscate

Ingredientes:

  • 2 mangos
  • 250 g de azúcar
  • 2,5 decilitros de agua
  • 1/2 granada
  • 1 lima
  • 2 decilitros de nata líquida
  • 5 g de azúcar glas
  • 1 cucharada de licor de hierbas

Se monta la nata y se incorpora poco a poco el azúcar glas, el zumo de lima y el licor de hierbas; luego, se reserva en la nevera. En un cazo se prepara un almíbar con el azúcar y media taza de agua; se añaden los mangos pelados y troceados y se tritura con la batidora; se vierte en un bol y se introduce en el congelador hasta que cuaje.

 

A la hora de servir, se saca del congelador y se bate enérgicamente; luego, se colocan un par de bolas de sorbete en cada copa, se cubren con nata y se decoran con unos granos de granada, rodajitas de mango y menta.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Alimentos para mejorar el sexo.

Seis alimentos que ayudan a mejorar la vida sexual

La alimentación juega un papel importante a la hora de fortalecer aspectos relacionados con el sexo

La tartera es el aliado de muchos en casa.

Comer de tupper: trucos para alargar su vida útil

El mantenimiento de los recipientes que se utilizan a diario puede ser clave en el sabor de la comida

Los tés también pueden ser refrescantes.

Tres infusiones fresquitas para combatir el calor

Con dulce, fruta, hierbas aromáticas y hielo podrás disfrutar de la bebida más sana del verano

Ensalada César hecha con sobras de pollo.

Tres recetas para reciclar el pollo que sobra

No es necesario comer este alimento durante días - Aprovecha las sobras e incorporalas a otro plato