Sorbete de mango

0 votos
Sorbete de mango

Aprende cómo preparar este delicioso postre y refréscate

Ingredientes:

  • 2 mangos
  • 250 g de azúcar
  • 2,5 decilitros de agua
  • 1/2 granada
  • 1 lima
  • 2 decilitros de nata líquida
  • 5 g de azúcar glas
  • 1 cucharada de licor de hierbas

Se monta la nata y se incorpora poco a poco el azúcar glas, el zumo de lima y el licor de hierbas; luego, se reserva en la nevera. En un cazo se prepara un almíbar con el azúcar y media taza de agua; se añaden los mangos pelados y troceados y se tritura con la batidora; se vierte en un bol y se introduce en el congelador hasta que cuaje.

 

A la hora de servir, se saca del congelador y se bate enérgicamente; luego, se colocan un par de bolas de sorbete en cada copa, se cubren con nata y se decoran con unos granos de granada, rodajitas de mango y menta.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Un apetitoso 'poke bowl'.

'Poke', la nueva moda que conquista a los famosos

Descubre por qué triunfa esta ensalada de pescado crudo, que aparece en numerosas fotografías

La mayoría de zumos de los supermercados son néctares.

¿Cómo puedes comer eso? Fraudes en los alimentos

Numerosos productos de los supermercados consiguen engañar a los consumidores

Las ojeras hacen que el rostro proyecte una imagen de cansancio

Siete alimentos que reducen las ojeras

La piel que rodea a los ojos es extremadamente delicada y requiere de unos cuidados especiales

La achicoria es un buen sustituto del café.

Nueve alternativas al café para tener energía

Estas bebidas nos ayudarán a reducir el consumo de cafeína y nos aportarán otros beneficios