Sorbete de mango

0 votos
Sorbete de mango

Aprende cómo preparar este delicioso postre y refréscate

Ingredientes:

  • 2 mangos
  • 250 g de azúcar
  • 2,5 decilitros de agua
  • 1/2 granada
  • 1 lima
  • 2 decilitros de nata líquida
  • 5 g de azúcar glas
  • 1 cucharada de licor de hierbas

Se monta la nata y se incorpora poco a poco el azúcar glas, el zumo de lima y el licor de hierbas; luego, se reserva en la nevera. En un cazo se prepara un almíbar con el azúcar y media taza de agua; se añaden los mangos pelados y troceados y se tritura con la batidora; se vierte en un bol y se introduce en el congelador hasta que cuaje.

 

A la hora de servir, se saca del congelador y se bate enérgicamente; luego, se colocan un par de bolas de sorbete en cada copa, se cubren con nata y se decoran con unos granos de granada, rodajitas de mango y menta.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Aperitivos para las celebraciones navideñas

Recetas de entrantes para el menú de Navidad

Descubre cómo preparar cinco exquisitos aperitivos con los que sorprender a tus invitados

Tres recetas de chocolate

Tres recetas de chocolate sorprendentes

Descubre cómo hacer estofado de cerdo con salsa de cacao o crujiente de chocolate con fruta

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs

Los mercados están llenos de frutas exóticas desconocidas.

Los alimentos que vienen: ¿Qué cocinaremos en el 2020?

Las frutas exóticas o los pescados desconocidos alimentan una era en la que prima el producto global