Puerros al horno

0 votos
Puerros al horno

Receta enviada por Sonia Garcia Iniesta para el concurso de Recetas Sanas

Ingredientes:

  • Puerros
  • Tomate rallado
  • Aceite
  • Pimienta molida
  • Sal
  • Queso fresco

Se quitan las hojas exteriores de los puerros que estén feas y las puntas que sean verdes.
Se lavan y se parten a la larga por la mitad.
Se ponen en una fuente de horno con la parte redonda hacia abajo y en la parte que queda arriba se pone la mezcla que hemos hecho con el tomate rallado, sal, pimienta y aceite de oliva.
Se pone queso fresco cubriendo la parte de arriba y se mete al horno hasta que los puerros estén hechos.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

La tartera es el aliado de muchos en casa.

Comer de tupper: trucos para alargar su vida útil

El mantenimiento de los recipientes que se utilizan a diario puede ser clave en el sabor de la comida

Ensalada César hecha con sobras de pollo.

Tres recetas para reciclar el pollo que sobra

No es necesario comer este alimento durante días - Aprovecha las sobras e incorporalas a otro plato

Tomates rellenos.

Recetas frías: Tomates rellenos

Hazle frente a las altas temperaturas con este plato original, perfecto para sorprender a tus invitados

Alimentos congelados

¿Cuándo se puede volver a congelar un alimento descongelado?

En el proceso de congelación es necesario seguir unas pautas para evitar riesgos para la salud