Puerros al horno

0 votos
Puerros al horno

Receta enviada por Sonia Garcia Iniesta para el concurso de Recetas Sanas

Ingredientes:

  • Puerros
  • Tomate rallado
  • Aceite
  • Pimienta molida
  • Sal
  • Queso fresco

Se quitan las hojas exteriores de los puerros que estén feas y las puntas que sean verdes.
Se lavan y se parten a la larga por la mitad.
Se ponen en una fuente de horno con la parte redonda hacia abajo y en la parte que queda arriba se pone la mezcla que hemos hecho con el tomate rallado, sal, pimienta y aceite de oliva.
Se pone queso fresco cubriendo la parte de arriba y se mete al horno hasta que los puerros estén hechos.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Aprende a preparar un delicioso sushi casero.

¿Cómo hacer sushi en casa?

Con esta guía podrás elaborar en tu hogar este delicioso plato japonés de forma rápida y sencilla

Los huevos no se deben lavar si no se van a consumir de inmediato.

Malos hábitos en la cocina que podrían intoxicarte

Conoce todos los trucos para no correr peligro de coger alguna enfermedad en tu propio hogar

La ley permite su venta

Cuatro consejos para prevenir el anisakis

El 36% del pescado que se consume en España lleva dentro un parásito que provoca gastroenteritis

Los alimentos saciantes favorecen no picar entre horas.

Alimentos que te sacian de verdad y evitan que picotees

Nos ayudarán a llenar el estómago de forma saludable y a calmar el apetito entre comidas