Puerros al horno

0 votos
Puerros al horno

Receta enviada por Sonia Garcia Iniesta para el concurso de Recetas Sanas

Ingredientes:

  • Puerros
  • Tomate rallado
  • Aceite
  • Pimienta molida
  • Sal
  • Queso fresco

Se quitan las hojas exteriores de los puerros que estén feas y las puntas que sean verdes.
Se lavan y se parten a la larga por la mitad.
Se ponen en una fuente de horno con la parte redonda hacia abajo y en la parte que queda arriba se pone la mezcla que hemos hecho con el tomate rallado, sal, pimienta y aceite de oliva.
Se pone queso fresco cubriendo la parte de arriba y se mete al horno hasta que los puerros estén hechos.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Algunas frutas y cereales ayudan a combatir el estreñimiento

Alimentos que combaten el estreñimiento

Descubre qué productos te ayudan a mantener un intestino sano y recuperar su buen funcionamiento

Batido de papaya contra las impurezas y los puntos negros.

Estas bebidas te ayudarán a cuidar y mejorar tu piel

Te enseñamos a preparar cinco batidos que te ayudarán a revitalizar tu cutis

Silvia Abril afirma que en la cocina hay que disfrutar y ser feliz.

Silvia Abril te enseña recetas saludables para ser feliz

La actriz cómica ha presentado su primer libro sobre cómo seguir una dieta saludable y organizada

Ceviche de brócoli, una receta sencilla y saludable

Ceviche de brócoli, un plato perfecto para eliminar los excesos del invierno

Descubre esta receta de verduras, ideal para acompañar platos de carne, pescado o de legumbres