Puerros al horno

0 votos
Puerros al horno

Receta enviada por Sonia Garcia Iniesta para el concurso de Recetas Sanas

Ingredientes:

  • Puerros
  • Tomate rallado
  • Aceite
  • Pimienta molida
  • Sal
  • Queso fresco

Se quitan las hojas exteriores de los puerros que estén feas y las puntas que sean verdes.
Se lavan y se parten a la larga por la mitad.
Se ponen en una fuente de horno con la parte redonda hacia abajo y en la parte que queda arriba se pone la mezcla que hemos hecho con el tomate rallado, sal, pimienta y aceite de oliva.
Se pone queso fresco cubriendo la parte de arriba y se mete al horno hasta que los puerros estén hechos.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Margarita de fresa

Cócteles en 60 segundos: Margarita de fresa

Descubre cómo preparar este cóctel de forma rápida y sencilla y triunfa con tus invitados este verano

El brocoli es uno de los que están en la lista

El top 10 de los alimentos más antioxidantes

La contaminación, los pesticidas, el tabaco o el estrés hacen que nuestras células envejezcan antes

Los insectos son auténticas delicias en los países orientales

Alimentos tabú: De la casquería a los insectos

Al mismo que se deleita con unos sesos de cordero le causan arcadas los saltamontes mexicanos