Lassanya de verdures

0 votos
Lassanya de verdures
Enviado por: Miguel Capó Bisquerra

Ingredientes:

  • - Patates - Albergínies - Tomàtigues - Sebes - Parmesà - Emmental rallat - Sal - Oli - Pebre bo - Orenga

Posar una capa de patates tallades rodones i molt fines dins una rostidora. A damunt una capa d,albergínies tallades a rodanxes, a continuació una capa de rotllanes de tomàtiga, cobrir-ho de ceba tallada a joliana i per acabar tapar-ho amb el formatge rallat mesclat amb orenga. Després de cada cada salar i posar pebre bo. Tapar amb paper d,alumini i posar dins el forn calent a 180º mitja hora. Destapar - ho i deixar-lo 15 minuts més fibs que el formatge estigui ben gratinat.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Aperitivos para las celebraciones navideñas

Recetas de entrantes para el menú de Navidad

Descubre cómo preparar cinco exquisitos aperitivos con los que sorprender a tus invitados

Tres recetas de chocolate

Tres recetas de chocolate sorprendentes

Descubre cómo hacer estofado de cerdo con salsa de cacao o crujiente de chocolate con fruta

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs

Los mercados están llenos de frutas exóticas desconocidas.

Los alimentos que vienen: ¿Qué cocinaremos en el 2020?

Las frutas exóticas o los pescados desconocidos alimentan una era en la que prima el producto global