Lassanya de verdures

0 votos
Lassanya de verdures
Enviado por: Miguel Capó Bisquerra

Ingredientes:

  • - Patates - Albergínies - Tomàtigues - Sebes - Parmesà - Emmental rallat - Sal - Oli - Pebre bo - Orenga

Posar una capa de patates tallades rodones i molt fines dins una rostidora. A damunt una capa d,albergínies tallades a rodanxes, a continuació una capa de rotllanes de tomàtiga, cobrir-ho de ceba tallada a joliana i per acabar tapar-ho amb el formatge rallat mesclat amb orenga. Després de cada cada salar i posar pebre bo. Tapar amb paper d,alumini i posar dins el forn calent a 180º mitja hora. Destapar - ho i deixar-lo 15 minuts més fibs que el formatge estigui ben gratinat.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

El cerebro consume el 20% de la energía corporal

Los 10 'superalimentos' perfectos para tu cerebro

Ayudan a mejorar el estado de ánimo, la memoria, la rapidez mental y a combatir el deterioro cognitivo

Berenjenas rellenas de atún

Berenjenas rellenas de atún, un plato perfecto para cuidar la dieta

Descubre cómo elaborar una receta fácil y rápida que gustará a toda la familia

Esta nueva tendencia  está inspirada en la cocina 'Sous-vide'

Cocinar en la lavadora, la última moda

Unas bolsas especiales ideadas por un israelí hacen posible preparar el menú mientras lavamos la ropa

El pan duro tiene muchas posibilidades culinarias

Seis ideas para aprovechar el pan duro

Descubre cómo sacarle partido a la barra que te sobra todos los días sea del tipo que sea