Natación

Alejandro López Martín, del Natación Zamora, logra marca para el Campeonato de España

Consiguió el registro en 400 libres

Foto de familia del Natación Zamora

Foto de familia del Natación Zamora / cedida

P. F.

Alejandro López Martín, integrante del Natación Zamora, consiguió la marca mínima para acudir al Campeonato de España.

El logro tuvo como escenario la piscina de Los Almendros de Zamora, dentro de la octava jornada de la clasificatoria para la Copa de Clubes de Castilla y León y la tercera jornada del Nadador Completo Promesas Alevín. En la competición estaban los tres clubes de la ciudad además del Acuático de Salamanca, y el Club Deportivo Natación Zamora acudió con 20 nadadores.

Durante la disputa del 400M Libre, el nadador infantil Alejandro López Martín logró la marca mínima que le permite participar este verano en el Nacional que se celebrará en Sabadell. Alejandro hizo una gran carrera, tirando durante los 300 primeros metros, hasta que fue sobrepasado por su compañero, Jorge Galán, pero no por ello se vino abajo y consiguió una gran marca, bajando 2 segundos la mínima exigida.