La Opinión de Zamora

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Fideuá de marisco con caldo

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Fideuá de marisco con caldo

Fideuá de marisco con caldo

INGREDIENTES

  • 1 rodaja de emperador fresco
  • 1 calamar fresco
  • Mejillones
  • 4 gambones
  • 400 g. de fideo mediano
  • 1 brick de Caldo para Fideuá con sofrito
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Allioli

Elaboración

  1. Echar unas tres cucharadas soperas de aceite en la paella. Sofreír los mejillones y los gambones y reservar. Sofreír a fuego alto y saltear el emperador y el calamar troceados hasta que cojan color.
  2. Añadir los 400 g. de fideos.
  3. Remover los fideos con el emperador y el calamar.
  4. Añadir, previamente calentado, el brick de Caldo para Fideuá. Mantener el fuego alto hasta ebullición.
  5. Incorporar los mejillones...
  6. . ... y los gambones.
  7. Mantener con el fuego alto en ebullición unos 10 minutos aproximadamente.
  8. Cuando no quede caldo estará terminado: dejar reposar sin fuego unos dos o tres minutos.
  9. Emplatar y acompañar con allioli si se desea.

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