Noticias | Gastronomía

Friera clausura un curso de cocina en el que participan 20 alumnos

09-07-2013 10:18
0 votos

Friera de Valverde clausura en esta jornada un curso de cocina en el que han venido participando un total de 20 alumnos. Las sesiones explicativas culinarias dirigidas por profesionales del sector han venido de la mano del Ayuntamiento y la Diputación con la colaboración de las asociaciones locales. Friera se suma así a la relación de municipios en los que se han impartido cursos de cocina.
 

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Mauro Colagreco, chef de Mirazur, recibe el galardón.

El restaurante francés Mirazur, elegido el mejor del mundo

El danés Noma cae al segundo puesto y el vasco 'Etxebarri' sube hasta la tercera posición

Los callos sorprenden a los turistas.

Platos típicamente españoles que los turistas no se atreven a probar

Algunas recetas de gran tradición despiertan reparo e incluso aversión a paladares foráneos

Alimentos saciantes que casi no engordan.

Las patatas, las palomitas y otros alimentos saciantes que casi no engordan

Tomar alimentos que nos llenen disuaden de la tentación de seguir comiendo

El truco para pelar ajos de forma rápida.

El truco para pelar los ajos rápido y de forma efectiva

Desprender la piel de los gajos ya no será una tarea engorrosa ni lenta con estos consejos