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Tortellini al estilo provenzal, una nueva forma de disfrutar de la pasta

Vino, pimentón y almendras son algunos de los ingredientes que necesitarás para esta receta
21-03-2017 09:30
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Tortellini estilo provenzal Getty Images

Tortellini estilo provenzal Getty Images

¿Cansado de comer siempre los típicos macarrones con tomate? Descubre cómo elaborar unos tortellini al estilo provenzal. Una forma diferente de disfrutar de la pasta, un ingrediente básico y necesario de nuestra dieta diaria. 

Ingredientes para tortellini estilo provenzal (4 personas):
- 300 g de tortellini
- 1 pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- 1 vaso de vino blanco
- 5 cucharadas de salsa de tomate
- 12 almendras picadas
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- Perejil, aceite y sal.

Elaboración de los tortellini estilo provenzal:

- La cebolla, los ajos y los pimientos se pican muy menudos y se fríen con poco aceite y a fuego muy lento, hasta que todo esté muy tierno.

- Después, se incorpora la salsa de tomate y se mantiene en el fuego unos minutos más para que el agua se evapore y no quede muy líquida la salsa.

- A continuación, se agrega el vino, el pimentón y las almendras picadas muy finitas, y se cocina todo junto durante cinco minutos. Aparte, se cuecen los tortellini en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.

- Una vez cocidos, se escurren y se mezclan seguidamente con la salsa que ya preparada. Se espolvorea perejil picado y se sirven calientes.

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