Noticias | Gastronomía

Manzanas asadas en el microondas

Prepara este delicioso plato en diez minutos, sin ninguna complicación y sorprende a familiares y amigos
22-02-2018 11:23
0 votos
Una fuente de manzanas asadas. GETTY IMAGES

Una fuente de manzanas asadas. GETTY IMAGES

Los usos que se les puede dar a las manzanas en la cocina son múltiples. Desde el pastel de manzana, hasta incluirlas en una exquisita ensalada. La versatilidad de esta fruta hace que su saber marine a la perfección con diversos y variados ingredientes. En esta ocasión, nos pararemos en extraer el jugo máximo a las manzanas y las prepararemos asadas. Eso sí, para facilitar y hacer más rápida su preparación las meteremos en el microondas. En diez minutos tendrás una fuente repleta de deliciosas manzanas asadas.

Ingredientes

- 4 manzanas
- 4 cucharadas soperas de azúcar
- Un poco de agua para regar cada manzana

Preparación de las manzanas asadas al microondas

Abre las manzanas por la mitad y quítales el corazón. Ponlas en una fuente y échales el azúcar y el agua. Finalmente, solo tendrás que introducirlas durante 10 minutos en el microondas a temperatura media y ya tendrás listas tus apetitosas manzanas asadas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Ensaladas para hacer dieta.

Dieta a base de ensaladas, ¿es bueno?

Los ingredientes juegan un papel fundamental para que tus platos sean de lo más saludables

Los carbohidratos no engordan a todo el mundo por igual

¿Cuántos hidratos de carbono puedes comer sin engordar?

Conoce esta sencilla prueba con la que podrás saber cuánta pasta, arroz o pan puedes tomar a diario

Están recomendados para aquellos que quieren perder peso

Los 'buddha bowls', el nuevo plato viral que arrasa en las redes

Compuestos de 'superalimentos', son el menú perfecto para saciarse de forma saludable

Tapas listas para degustar.

Día Mundial de la Tapa: Tres tapas para hacer en el microondas

Deliciosos aperitivos fáciles y rápidos de preparar con los que satisfacer los paladares más exigentes