Noticias | Gastronomía

Cómo hacer magdalenas caseras light

Este dulce puede ser de lo más saludable si lo preparas en tu propia casa, siguiendo estos pasos
07-11-2018 17:37
0 votos
Magdalenas caseras light. GETTY IMAGES

Magdalenas caseras light. GETTY IMAGES

Las magdalenas son uno de los dulces más consumidos. Prepararlas en casa, además, es muy sencillo. Si eres de los que se anima a meter las manos en la masa, ahora puedes apuntarte esta receta de magdalenas light.

Ingredientes

- 3 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de harina integral
- 1 yogurt desnatado
- 75 g de mantequilla light
- 1 sobre de levadura

magdalenas caseras light

Preparación

En primer lugar, tendrás que derretir la mantequilla en un cazo. Después añade en un bol y bate los huevos, el azúcar, la mantequilla y el yogur. Cuando tengas la mezcla bien batida, añade la harina y la levadura y vuelve a batir.

Vierte la mezcla en unos moldes, pero rellénalos tan solo hasta la mitad para evitar que luego se desborden.

Tras dejarlas en el horno a 180 grados durante 20 minutos ya tendrás tus magdalenas caseras light listas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Tarta de manzana.

Tarta de manzana, al microondas

Sigue esta receta rápida y fácil y disfruta de uno de los pasteles más tradicionales de la repostería

Cuidado al sacar el vaso si lo hemos metido sin cuchara.

Este es el motivo por el que debes meter una cuchara en el microondas

Pese a que sea de metal, resulta recomendable introducir el vaso o la taza con este cubierto dentro

Pimientos rellenos de arroz y carne.

Pimientos rellenos de arroz y carne en el microondas

Descubre paso a paso cómo se prepara esta sencilla y rápida receta, con resultados deliciosos

Hojas de nopal, listas para ser cocinadas.

Tres recetas con nopal, el nuevo superalimento de moda

Se trata de un sabroso ingrediente que se puede incluir en guisos, ensaladas y hasta en postres