Noticias | Gastronomía

Cómo hacer turrón de chocolate casero sin azúcar

Puedes disfrutar de un dulce delicioso navideño siguiendo cinco sencillos pasos
05-12-2018 21:53
0 votos
El turrón de chocolate casero sin azúcar. Getty Images

El turrón de chocolate casero sin azúcar. Getty Images

El turrón de chocolate es uno de los dulces más populares en la época navideña por excelencia. No obstante, si quieres mantener tu línea y decantarte por uno casero y sin azúcar, aquí tienes el truco y los pasos para conseguirlo:

Ingredientes

-Nata
-Chocolate
-Avellanas
-Arroz integral

Preparación

La preparación de la crema del turrón / Getty Images

En primer lugar, trocea el chocolate y échalo junto con la nata en una sartén a fuego medio, remuévelo hasta que consigas una crema espesa. En segundo lugar, pica unas avellanas sin piel y añádelas a la crema en un bol. En tercer lugar, pasa el arroz integral por la sartén para tostarlo hasta que coja un color dorado, a continuación mézclalo con lo demás en el bol. En cuarto lugar, mete la mezcla en un molde rectangular. Por último, déjalo enfriar en la nevera unas 4 horas aproximadamente y ya estaría liso tu delicioso turrón de chocolate sin azúcar.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Recetas de Semana Santa: Bacalao a la crema de espárragos.

Recetas para Semana Santa

Te presentamos una selección de recetas perfectas para la festividad de Semana Santa

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías

Es temporada de setas

Tiempo de setas

Mario Honrubia, experto en Micología Aplicada nos cuenta cuáles son los secretos de las setas

Cocina Sana: Las lentejas

Un producto muy nuestro y apropiado para todas las edades por su alto valor nutritivo