Noticias | Gastronomía

Trucos de cocina: Cómo asar patatas en el microondas

Preparar este producto nunca fue tan fácil y llevó tan poco tiempo como con esta receta
14-03-2019 07:56
0 votos
Patatas cocidas preparadas en el microondas. SHUTTERSTOCK

Patatas cocidas preparadas en el microondas. SHUTTERSTOCK

Las patatas cocidas son uno de los ingredientes más recurridos para ensaladas o guarniciones. Son un acompañante ideal para muchos platos, que muchas veces no incluimos por evitar el tiempo que necesitan para cocerse. Para no renunciar a las patatas cocidas, apúntate esta receta y prepáralas en el microondas.

Ingredientes

- Patatas, a preferir de tamaño pequeño. 

- Papel film

Preparación

Patatas cocidas

Lo primero que tienes que tener en cuenta para cocer unas patatas en el microondas es el tamaño de las mismas. Lo ideal es recurrir a patatas pequeñas y si las que tienes en casa en ese momento son grandes, siempre podrás partirlas por la mitad.

Cuando tengas seleccionadas las patatas que vayas a utilizar ahora ya solo tendrás que envolverlas en papel film.

Mételas en el microondas entre 10 y 15 minutos a potencia máxima y pasado ese tiempo ya las tendrás listas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Un desayuno abundante en lugar de una gran cena puede prevenir el alto nivel de azúcar en la sangre.

Comer más en el desayuno que en la cena podría prevenir la obesidad

Los resultados demuestran que comer un desayuno bajo en calorías aumenta el apetito, específicamente para los dulces

Haz tus tortitas en casa.

Cómo hacer tortitas caseras sin huevo

Descubre la receta para elaborar el desayuno favorito de los americanos, pero con menos calorías

Algunos alimentos requieren una digestión más pesada.

Cinco alimentos que no deberías tomar de cena

Algunas comidas pueden hacer que no consigamos dormir o nos cueste más conciliar el sueño

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías