Los buñuelos son uno de los postres más típicos de la Semana Santa. Pero si estas fiestas quieres salirte de la receta clásica y sorprender a los tuyos, te proponemos preparar buñuelos de queso con chocolate. Un plato perfecto para la merienda que puedes preparar fácilmente estas vacaciones:
Ingredientes para los buñuelos de queso con chocolate
-180 gramos de harina leudante
-100 gramos de azúcar
-50 centilitro de leche
-Queso de untar
-Aceite de oliva
-Una pizca de sal
-Tableta de chocolate de fundir
Buñuelos de queso con chocolate, paso a paso:
-En un bol tamiza la harina, vierte una pizca de sal y echa 100 gramos de azúcar.
-Agrega tres cucharadas de queso de untar, la leche y una cucharada de aceite y bate hasta obtener una masa.
-Mete la mezcla en una manga pastelera con una boca ancha y cuando el aceite este bien caliente vete echando directamente en la sartén bolas de la masa.
-Sácalos con una espumadera cuando estén calientes y deja que escurran el aceite sobrante en papel absorbente.
-Mientras derrite el chocolate en el microondas o hazlo al baño maría
-Finalmente espolvorea un poco de azúcar por cada uno de ellos y vierte el chocolate por encima