Noticias | Gastronomía

Cómo hacer chocolate frito

Prepara un postre de lo más sencillo e impregna tu hogar del olor y el sabor más dulce
13-05-2019 10:57
0 votos
Deliciosa receta de chocolate frito. SHUTTERSTOCK

Deliciosa receta de chocolate frito. SHUTTERSTOCK

Haz las delicias de tus invitados con un postre para chuparse los dedos. Prepara chocolate frito en tu casa e impregna tu hogar del aroma más dulce. La preparación es muy sencilla y puedes llevarla a cabo con ingredientes de lo más básicos.

Ingredientes

- 250 ml de leche
- 2 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de cacao
- Un huevo
- Pan rallado

Preparación

Preparar chocolate frito

El primer paso es poner un poco de leche a calentar en una cacerola. En paralelo, pasa por la batidora el resto de la leche, la harina, el azúcar y el cacao. Añade esta mezcla a la leche caliente y cuécelo durante unos minutos, hasta que coja espesor.

Retiramos en una fuente y lo dejamos enfriar.

Después, cortaremos en cuadrados y los iremos pasando por el huevo y el pan rallado para, finalmente, freírlos.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Alimentos que ayudan a reducir la celulitis

El plátano y otros alimentos que ayudan a reducir la celulitis

Una dieta específica y adecuada puede evitar la aparición de la temida 'piel de naranja' o paliarla

No todos los alimentos se conservan mejor en la nevera.

El chocolate y otros alimentos que nunca debes meter en la nevera

El frío puede hacer perder propiedades a algunos productos, estropeando su sabor y su textura

Una mujer come en el trabajo.

Siete recetas light de tupper para no saltarte la dieta en la oficina

Las ensaladas y los platos no muy elaborados son una buena opción para comer en el trabajo

Debemos comer nutrientes para paliar el apetito.

Estos son los 10 alimentos saciantes y sanos para calmar el apetito entre horas

Una manera de apaciguar tu hambre sin engordar es ampliar la cantidad de nutrientes en tu dieta