Noticias | Gastronomía

Patatas al microondas con jamón york y queso

Prepara esta sencilla receta y disfruta de un plato de lo más sabroso, que enamora a grandes y pequeños
11-06-2019 09:28
0 votos
Patatas en el microondas con jamón york y queso. SHUTTERSTOCK

Patatas en el microondas con jamón york y queso. SHUTTERSTOCK

Las patatas pueden incorporarse de manera muy diversa en diferentes platos. Su versatilidad hace que las comamos en todas sus versiones. En esta ocasión, vamos a optar por unas patatas asadas en el microondas, las cuales rellenaremos con dos ingredientes muy básicos; el jamón york y el queso.

Ingredientes

- 4 patatas
- 150 gramos de jamón york
- 150 gramos de queso para fundir
- 1 tomate

Patatas asadas en el microondas

Preparación

Lo primero que tendrás que hacer es asar las patatas con el modo grill en el microondas durante 15 minutos.

Aprovecha este tiempo para picar el jamón york y mezclarlo con el tomate, también picado.

Cuando las patatas estén listas, tendrás que vaciarlas y mezclarlas con el jamón york y el tomate. Vuelve a rellenar cada mitad de las patatas y cúbrelas con el queso.

Con 5 minutos más en el microondas, cuando el queso esté fundido, ya tendrás listas tus patatas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Hojas de nopal, listas para ser cocinadas.

Tres recetas con nopal, el nuevo superalimento de moda

Se trata de un sabroso ingrediente que se puede incluir en guisos, ensaladas y hasta en postres

Debes evitar los alimentos diuréticos

Los alimentos que jamás debes dar a tu hijo si quieres que duerma bien

Sigue los siguientes consejos a la hora de planificar tus cenas y vuestro descanso lo agradecerá

Los yogures desnatados no son tan sanos como creemos

Alimentos 'healthy' que los nutricionistas no recomiendan

Muchos productos que nos venden como bajos en grasas y calorías resultan ser poco saludables

Truco para reducir las calorías del arroz

Cinco trucos de cocina avalados por la ciencia que te harán la vida más fácil

Reducir a la mitad las calorías del arroz o pelar los huevos cocidos fácilmente son algunos de ellos