Noticias | Gastronomía

Cómo preparar un gazpacho de sandía de forma fácil

Una receta perfecta para innovar en los días de más calor dándole una vuelta a la más tradicional
22-07-2019 09:40
0 votos
Gazpacho de sandía, paso a paso Shutterstock

Gazpacho de sandía, paso a paso Shutterstock

El gazpacho es sin duda uno de los platos estrellas del verano, pero además de hacer el clásico se puede dar una vuelta a la receta más tradicional e innovar con un gazpacho de sandía que hará las delicias de toda la familia, en el especial en esos días de calor.

Ingredientes para el gazpacho de sandía

-Medio kilo de sandía
-Medio kilo de tomates
-Un pimiento verde
-Un ajo
-Una cebolla
-Aceite de oliva
-Sal

Gazpacho de sandía, paso a paso

-En un bol, vierte los tomates lavados y cortados, la sandía, el pimiento, la cebolla y un diente de ajo y una pizca de sal
-Bate todos los ingredientes con la batidora y si no te gusta que queden grumos, pásalo por el chino.
-Después, echa un chorro de aceite de oliva
-Sirve y decora en unos vasitos

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Elige los ingredientes más saludables para tus snacks.

Cinco snacks saludables que te ayudarán a perder peso

No renuncies al picoteo entre horas, pero hazlo con los alimentos adecuados para no ganar unos kilos

Tarta de galletas y chocolate.

Tarta de galletas de la abuela: la receta más fácil y barata

Prepara este pastel, con el que volverás a la infancia y harás las delicias de los más pequeños

Una imagen de un plato de gofres.

Esta es la receta para preparar los auténticos gofres de las ferias

Siguiendo unos simples pasos podemos disfrutar de un dulce extraordinario para degustar en verano

Esto es lo que debes pedir en el chiringuito.

Esto es lo que debes pedir en el chiringuito para no engordar este verano

Ideas riquísimas para que comas en cualquier sitio estas vacaciones de forma saludable y sin extra de calorías