Recetas de Santi Santamaría

Huevos en cocotte con fantasía

Huevos en cocotte con fantasía

Untar ocho cocottes pequeñas con la mantequilla fundida, con un pincel. Cascar un huevo por cocotte. Salpimentar la crema de leche y verter un chorrito en cada cocotte. Blanquear [..]

VER FICHA
Magret de pato Rossini

Magret de pato Rossini

Preparar un fondo de pato. Trocear las carcasas y dorarlas en aceite en una olla. Añadir las cebollas picadas, los diez dientes de ajo, el laurel y el tomillo y los puerros picados. [..]

VER FICHA
Percebes con gelatina de verduras

Percebes con gelatina de verduras

Poner al fuego una olla con el agua de mar, la zanahoria, el laurel, la escalonia y la rama de apio. En cuanto rompa a hervir, introducir en ella los percebes, dejarlos 10 segundos [..]

VER FICHA
Sesos de cordero a la diabla

Sesos de cordero a la diabla

Dejar los sesos una noche en remojo en agua con hielo. Retirarlos y escurrirlos. Introducirlos en una cazuela con agua fría. En cuanto esta rompa a hervir, retirar los sesos y enfriarlos. Retirar [..]

VER FICHA

1

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Pan de naranja.

Pan de naranja, la deliciosa receta con la que sorprender a tus invitados

Prepara una masa de lo más especial para acompañar todo tipo de platos

Descubre las tapas más saludables y deliciosas.

Estas son las tapas que debes pedir para no engordar

Descubre los aperitivos más saludables que puedes encontrar en cualquier chiringuito estas vacaciones

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías