Carne a la cerveza

0 votos
Carne a la cerveza

Ingredientes:

  • Ingredientes
  • 800g carne de ternera o pollo
  • 1/2 kg cebollas
  • 5 cdas aceite
  • sal
  • pimienta
  • 1/4 l. cerveza

MODO DE PREPARACIÓN:
Pelar y cortar en tiras muy finas las cebollas.
Ablandarlas en aceite caliente a fuego muy suave hasta que queden transparentes y casi deshechas (no deben tomar color).
Agregar la carne.
Sazonar y Remover  hasta que quede bien empapada.
Verter la cerveza, tapar la cacerola y cocinar a fuego medio dependiendo el grosor de la carne (unos 20 minutos).
(Si se seca, añadir más líquido).

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Las patatas rellenas son una buena opción para hacer en el microondas.

Recetas que puedes hacer en el microondas en menos de media hora

Si no quieres pasar horas en la cocina, el micro es tu gran aliado para elaborar todo tipo de platos

Recetas sencillas y nutritivas para los más pequeños.

Ocho meriendas saludables para niños

Los más pequeños de la casa necesitan alimentos sanos y nutritivos para afrontar una rutina agotadora

Receta de croquetas con jamón.

Tres recetas de croquetas muy fáciles de preparar

Te presentamos tres deliciosas recetas para que celebres a lo grande el Día Mundial de la Croqueta

Un niño disfruta comiendo un yogur.

¿Es bueno comerse el líquido del yogur?

Resolvemos el mito en torno a lo que para unos es una delicia y para otros algo repugnante