Costillas de ternera con alioli

0 votos
Costillas de ternera con alioli

Una receta fácil y sabrosa que aporta las proteínas necesarias para el día a día

Ingredientes:

  • 1 kg de costillas de ternera
  • 7 dientes de ajo
  • 1/2 litro de aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

Las costillas se sazonan y se untan con aceite; luego, se colocan sobre una parrilla y se doran por ambos lados.


Mientras, se prepara la salsa alioli machacando los ajos en el mortero hasta convertirlos en una pasta, que se sazona con sal y pimienta; después, se vierte el aceite poco a poco y se remueve sin parar hasta que la salsa esté ligada.
Las costillas se sirven inmediatamente, acompañadas con la salsa alioli.
 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Algunas claves matemáticas nos ayudarán a lograr el mejor café.

Así se hace la mejor taza de café, según la ciencia

Un estudio apoyado en las matemáticas señala el mejor método para preparar la bebida y ahorrar

Algunos alimentos requieren una digestión más pesada.

Cinco alimentos que no deberías tomar de cena

Algunas comidas pueden hacer que no consigamos dormir o nos cueste más conciliar el sueño

Guisantes con carne.

Tres recetas con legumbres muy fáciles de preparar

Te presentamos tres deliciosos platos, muy sanos y sencillos de elaborar

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías