Copas de piña y café

0 votos
Copas de piña y café

Hay que meter estas copas a la nevera antes de servirla

Ingredientes:

  • INGREDIENTES 1 bote de piña en almíbar, 1 cucharadita de café instantáneo, 4 cucharadas soperas de requesón, 12 cucharadas de azúcar, 2 huevos, zumo de limón.

Las rodajas de piña se escurren, se trocean y se reparten en cuatro copas. Aparte, en un recipiente apropiado se ponen las claras de huevo con unas gotas de zumo de limón y se montan a punto de nieve firme.

En un cuenco aparte se mezcla el requesón, las yemas, el café instantáneo y azúcar, sin dejar de batir, hasta formar una crema homogénea.

Luego se incorporan las claras mezclándolas suavemente para que no se bajen. Este preparado se introduce en el horno microondas durante tres minutos en la posición de descongelación.

Transcurrido este tiempo, se remueve y se cuece un minuto más a la misma potencia.


La crema obtenida se vierte en las copas con la piña, y se mete en la nevera para que esté fría antes de servirla.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Delicioso plato de arroz.

Las claves definitivas para que el arroz te quede perfecto

Encontrar su punto de cocción es fácil si sigues el procedimiento adecuado

Hay alimentos que no debes combinar.

Cinco combinaciones de alimentos que te perjudican

Sin saberlo estás dañando tu organismo al preparar diversos platos

Cómo hacer patatas fritas sin aceite.

¿Cómo hacer patatas fritas sin aceite?

Existe una receta de lo más saludable para no renunciar a tan apetecible aperitivo

Evita las tentaciones cuando cocinas.

Errores que te hacen engordar mientras cocinas

Si te has puesto a dieta, hay ciertos hábitos que debes controlar cuando tienes comida cerca