Costillar de cerdo con coles de Bruselas

0 votos
Costillar  de cerdo  con coles  de Bruselas

Un plato rico de la cocina mediterránea

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 1,5 kg de costillas
  • 3/4 kg de coles de Bruselas
  • laurel en polvo
  • tomillo
  • caldo
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • sal.

Las costillas se colocan en una fuente de horno, se salpimientan y se espolvorean con el tomillo y el laurel. Se rocían con un poco de aceite y se meten en el horno previamente calentado. Se les dan varias vueltas para que doren bien por todos lados. Ya doradas, se vierte una tacita de caldo y se dejan cocer
durante una hora.
Mientras, se lavan las coles de Bruselas y se ponen a cocer en agua y sal durante 20 mi-nutos. Ya cocidas, y faltando cinco minutos para terminar la cocción de la carne, se añaden a la fuente, para que tomen el gusto de la salsa.
Se sirven en la misma fuente.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Un desayuno abundante en lugar de una gran cena puede prevenir el alto nivel de azúcar en la sangre.

Comer más en el desayuno que en la cena podría prevenir la obesidad

Los resultados demuestran que comer un desayuno bajo en calorías aumenta el apetito, específicamente para los dulces

Haz tus tortitas en casa.

Cómo hacer tortitas caseras sin huevo

Descubre la receta para elaborar el desayuno favorito de los americanos, pero con menos calorías

Algunas claves matemáticas nos ayudarán a lograr el mejor café.

Así se hace la mejor taza de café, según la ciencia

Un estudio apoyado en las matemáticas señala el mejor método para preparar la bebida y ahorrar

Algunos alimentos requieren una digestión más pesada.

Cinco alimentos que no deberías tomar de cena

Algunas comidas pueden hacer que no consigamos dormir o nos cueste más conciliar el sueño