Tortilla de la granja

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Tortilla de la granja

Una tortilla elaborada con alimentos sanos y sabrosos

Ingredientes:

  • 6 huevos, 1/2 litro de leche, 1 cebolla, 1 lata de champiñones, 1 lata de guisantes, 1 lata de puntas de espárragos, mantequilla, harina, queso rallado, aceite de oliva, sal.

Los champiñones se cortan en láminas y se reservan. Las puntas de espárragos se trocean y se mezclan con los champiñones y los guisantes escurridos. Se prepara una bechamel derritiendo en un cazo una cucharada de mantequilla; luego, se añaden dos cucharadas de harina, se rehoga y se vierte la leche poco a poco.

En una sartén con una cucharada de aceite se fríe la cebolla picada menuda, se agrega la mezcla de champiñones, espárragos y guisantes y se rehoga durante tres minutos; luego, se reserva.


Los huevos se baten con un poco de sal; se les agrega la mezcla reservada y se cuaja la tortilla en una sartén no muy grande para que quede gruesa; después, se pasa a una fuente de horno, se cubre con la bechamel, se espolvorea con queso rallado y se gratina durante cinco minutos.

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