Jabalí con Patatas

0 votos
Jabalí con Patatas

Descubre el jabalí, una carne llena de propiedades

Ingredientes:

  • 1/2 kg de jabalí
  • 1/2 kg de patatas
  • 1/2 lata de pimientos
  • 1 vaso de vino blanco, 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal.

 

La carne de jabalí se corta en trozos pequeños, se sazona con dos ajos, previamente machacadosen el mortero, y se deja en reposo durante una hora.
 
Pasado este tiempo, se rehogan los trozos en un poco de aceite, se añade la cebolla picada muy menuda, un diente de ajo laminado y una rama de perejil; se tapa y se deja cocer lentamente durante 45 minutos.
 
Después, se añaden las patatas peladas y cortadas en trozos pequeños, igual que los pimientos; se sazona, se cubre con agua y se deja cocer hasta que las patatas estén tiernas.
 
Se sirve en una bandeja rodeado con las patatas.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Seis snacks deliciosos para picotear si estás a dieta.

Snacks que puedes comer estando a dieta y sin dejar de bajar peso

Comer entre horas puede ser incluso beneficioso si sabes elegir los alimentos adecuados

Descubre qué alimentos no te sacian y aumentan tu apetito.

Estos son los alimentos que comes y que te dan mucha más hambre

Si quieres perder peso, evita estas diez comidas que, no sólo no te sacian sino que multiplican tu apetito

Trucos de cocina que te facilitarán la vida

Tres trucos que desconoces para ahorrar tiempo en la cocina

Desde cómo pochar cebolla en el microondas hasta cómo tener caldo siempre a tu disposición

Un plato de empanadillas.

El truco definitivo para restar calorías a tus empanadillas

Descubre cómo cocinarlas de forma más sana que friéndolas en una sartén con mucho aceite