Jabalí con Patatas

0 votos
Jabalí con Patatas

Descubre el jabalí, una carne llena de propiedades

Ingredientes:

  • 1/2 kg de jabalí
  • 1/2 kg de patatas
  • 1/2 lata de pimientos
  • 1 vaso de vino blanco, 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal.

 

La carne de jabalí se corta en trozos pequeños, se sazona con dos ajos, previamente machacadosen el mortero, y se deja en reposo durante una hora.
 
Pasado este tiempo, se rehogan los trozos en un poco de aceite, se añade la cebolla picada muy menuda, un diente de ajo laminado y una rama de perejil; se tapa y se deja cocer lentamente durante 45 minutos.
 
Después, se añaden las patatas peladas y cortadas en trozos pequeños, igual que los pimientos; se sazona, se cubre con agua y se deja cocer hasta que las patatas estén tiernas.
 
Se sirve en una bandeja rodeado con las patatas.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Menús de Navidad.

Menús de Navidad 'low cost' para la cena de Nochebuena

Hay ciertos ingredientes que no pueden faltar en los platos de estas fechas tan señaladas

Canapés navideños para sorprender a tus comensales.

Seis canapés 'lights' y baratos para triunfar en Navidad

Entrantes deliciosos y variados con los que encandilar a tus comensales en estas fechas

Un menú que te ayudará a recuperarte cuando estás enfermo.

Tres recetas mágicas para recuperarte cuando estás enfermo

Con la llegada del invierno regresan un año más los temidos y odiados resfriados y gripes

Las palomitas pueden ayudarte a perder peso.

Los alimentos más sorprendentes que te ayudarán a perder peso

Cinco ideas para mantener los kilos a raya sin renunciar a todos los sabores mientras haces dieta