Criadillas de ternero rebozadas

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Criadillas de ternero rebozadas

Ingredientes:

  • INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS: 1 kg de criadillas de ternero
  • 2 limones
  • 2 huevos
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • harina
  • perejil
  • aceite
  • sal.

 

 
Las criadillas se lavan muy bien y se dejan reposar en un recipiente con agua y el zumo de un limón durante una hora.
 
Transcurrido este tiempo, se sacan del agua, se les quita la membrana que las envuelve y se colocan en una cacerola cubiertas de agua fría.
Luego, se añade el ajo, la cebolla y una rama de perejil, se sazonan con sal y se cuecen durante 10 minutos. Después, se retiran del caldo, se dejan enfriar y se cortan en trozos.
 
Por último, se rebozan con harina y huevo batido y se fríen
en una sartén con aceite muy caliente. Cuando estén doradas, se pasan a una fuente y se sirven adornadas con rodajas de limón.
Las criadillas se lavan muy bien y se dejan reposar en un recipiente con agua y el zumo de un limón durante una hora.
 
Transcurrido este tiempo, se sacan del agua, se les quita la membrana que las envuelve y se colocan en una cacerola cubiertas de agua fría.
Luego, se añade el ajo, la cebolla y una rama de perejil, se sazonan con sal y se cuecen durante 10 minutos. Después, se retiran del caldo, se dejan enfriar y se cortan en trozos. Por último, se rebozan con harina y huevo batido y se fríen
en una sartén con aceite muy caliente. Cuando estén doradas, se pasan a una fuente y se sirven adornadas con rodajas de limón.
Las criadillas se lavan muy bien y se dejan reposar en un recipiente con agua y el zumo de un limón durante una hora.
 
Transcurrido este tiempo, se sacan del agua, se les quita la membrana que las envuelve y se colocan en una cacerola cubiertas de agua fría.
Luego, se añade el ajo, la cebolla y una rama de perejil, se sazonan con sal y se cuecen durante 10 minutos. Después, se retiran del caldo, se dejan enfriar y se cortan en trozos. Por último, se rebozan con harina y huevo batido y se fríen
en una sartén con aceite muy caliente. Cuando estén doradas, se pasan a una fuente y se sirven adornadas con rodajas de limón.
Las criadillas se lavan muy bien y se dejan reposar en un recipiente con agua y el zumo de un limón durante una hora.
 
Transcurrido este tiempo, se sacan del agua, se les quita la membrana que las envuelve y se colocan en una cacerola cubiertas de agua fría.
Luego, se añade el ajo, la cebolla y una rama de perejil, se sazonan con sal y se cuecen durante 10 minutos. Después, se retiran del caldo, se dejan enfriar y se cortan en trozos. Por último, se rebozan con harina y huevo batido y se fríen
en una sartén con aceite muy caliente. Cuando estén doradas, se pasan a una fuente y se sirven adornadas con rodajas de limón.
Las criadillas se lavan muy bien y se dejan reposar en un recipiente con agua y el zumo de un limón durante una hora.
 
Transcurrido este tiempo, se sacan del agua, se les quita la membrana que las envuelve y se colocan en una cacerola cubiertas de agua fría.
Luego, se añade el ajo, la cebolla y una rama de perejil, se sazonan con sal y se cuecen durante 10 minutos. Después, se retiran del caldo, se dejan enfriar y se cortan en trozos. Por último, se rebozan con harina y huevo batido y se fríen
en una sartén con aceite muy caliente. Cuando estén doradas, se pasan a una fuente y se sirven adornadas con rodajas de limón.

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