Pollo con champiñones y cebollitas

0 votos
Pollo con champiñones y cebollitas

Ingredientes:

  • 1 pollo
  • 1 cucharada de champiñones
  • 12 cebollitas
  • 1/2 copa de coñac
  • 3 dientes de ajo
  • caldo de pollo
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal.

 

El pollo se limpia y se corta en trozos, se sazona con ajo y sal y se rehoga en una cacerola con un chorrito de aceite. Después, se añade una tacita de caldo y un diente de ajo machacado en el mortero con una rama de perejil y desleído con
el coñac. Se deja cocer hasta que esté tierno.
 
Las cebollitas se saltean ligeramente; 15 minutos antes de quitar el pollo del fuego se añaden los champiñones y las cebollitas. Se pasa a una fuente y se sirve todo con su jugo.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Conservas en lata

Nueve señales que indican que una conserva está en mal estado

Algunos signos nos pueden dar pistas sobre si el alimento envasado está estropeado

Un niño disfruta comiendo un yogur.

¿Es bueno comerse el líquido del yogur?

Resolvemos el mito en torno a lo que para unos es una delicia y para otros algo repugnante

¿Qué alimentos no debes calentar al microondas?

Los alimentos que no debes calentar en el microondas

Algunos platos pierden su sabor, su textura y sus propiedades si los recalentamos en el micro

Congela los alimentos para Navidad.

Alimentos que puedes comprar y congelar antes de Navidad para ahorrar

Anticípate a las subidas de precio de los productos estrella y hazte ya con género de calidad