Pechuga de pollo rellena con verduras salteadas

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Pechuga de  pollo rellena  con verduras  salteadas

Aprende a elaborar esta receta deliciosa y ligera de una manera sencilla

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 cebolla
  • 250 g de champiñones
  • 2 decilitros de nata
  • perejil
  • harina
  • aceite de oliva. para la salsa: 25 cl de caldo de carne
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • aceite de oliva
  • tomillo
  • sal.

La cebolla se pica muy fina y se pone a po­char en un poco de aceite. Mientras, se pican los champiñones en láminas y, cuando la cebolla comience a tomar color, se añaden y se saltean durante unos minutos. Se salpimien­ta al gusto, se añade la nata y se deja reducir hasta que esté casi seco. Se espolvorea con perejil picado fino y se retira del fuego.


Las pechugas, limpias de piel y grasa, se abren a la mitad sin llegar a separarlas del todo, co­mo si fueran un libro. Se rellenan con la sal­sa preparada y se cierran con ayuda de un pa­lillo. Se salan, se pasan por un poco de hari­na y se fríen en un chorrito de aceite. Una vez fritas, se les quita el palillo, se dejan repo­sar sobre un papel de cocina absorbente, para que escurran el exceso de aceite, y se reser­van al calor, en una fuente de servir.


Se prepara la salsa picando la otra cebolla y el pimiento muy finos. Se añade tomillo —al gusto— y se deja pochando durante unos mi­nutos todo junto. Se vierte el jugo de la car­ne y se deja cocer a fuego lento durante 10 minutos. Se tritura la salsa en el pasapurés o en la batidora, para que quede muy fina, y se añade a las pechugas bien caliente.
Se sirve inmediatamente.

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