Conejo con Setas a la Payesa

1 voto
Conejo con Setas a la Payesa

Qué mejor plato que un buen conejo pagès acompañado con unas ricas setas recién cogidas de nuestros campos

Ingredientes:

  • Un conejo de 1.250 gr. aprox.
  • Una cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Un tomate de tamaño medio
  • Picada de verduras de la temporada
  • 1 vaso de vino tinto (pagès)
  • 200 gramos de champiñones

Ingredientes


    •    Un conejo de 1.250 gr. aprox.
    •    Una cebolla
    •    3 dientes de ajo
    •    Un tomate de tamaño medio
    •    Picada de verduras de la temporada
    •    1 vaso de vino tinto (pagès)
    •    200 gramos de champiñones

Se pasa el conejo por harina, se fríe y se aparta. En el mismo aceite se doran los ajos, la cebolla y el tomate rallado. Cuando está todo dorado se añade el conejo (sin el hígado) y el vasito de vino tinto. Pasada una 1/2 hora añadimos la picada de verduras junto con el hígado y el caldo que hemos pasado por al turbomix previamente.

Dejamos pasar otros diez minutos y añadimos las setas que hemos cogido en el campo más cercano a nuestra casa, en su defecto mercado o tienda y en cinco minutitos más servimos y a comer.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Algunas claves matemáticas nos ayudarán a lograr el mejor café.

Así se hace la mejor taza de café, según la ciencia

Un estudio apoyado en las matemáticas señala el mejor método para preparar la bebida y ahorrar

Algunos alimentos requieren una digestión más pesada.

Cinco alimentos que no deberías tomar de cena

Algunas comidas pueden hacer que no consigamos dormir o nos cueste más conciliar el sueño

Guisantes con carne.

Tres recetas con legumbres muy fáciles de preparar

Te presentamos tres deliciosos platos, muy sanos y sencillos de elaborar

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías