Sorbete de kiwi

0 votos
Sorbete de kiwi

Ingredientes:

  • 4 kiwis
  • 2 claras de huevo
  • 1 limón
  • 2 cucharaditas de miel (o edulcorante)

 

En un cazo se calienta la miel con un vaso de agua y dos cucharaditas de zumo de limón hasta que se disuelva; luego, se reserva.
 
Los kiwis se pelan, se parten en trozos pequeños, se rocían con zumo de limón y se pasan por el pasapurés; después, se les añade la miel disuelta y, poco a poco, las claras de huevo a punto de nieve.
 
La mezcla se vierte en un recipiente, se tapa y se mete en el congelador; pasados 10 minutos, se saca, se revuelve enérgicamente con una cuchara de madera y se vuelve a meter en el congelador durante otros 10 minutos.
 
Se sirve acompañado de una rodaja de kiwi.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Hay alimentos que no debes combinar.

Cinco combinaciones de alimentos que te perjudican

Sin saberlo estás dañando tu organismo al preparar diversos platos

Cómo hacer patatas fritas sin aceite.

¿Cómo hacer patatas fritas sin aceite?

Existe una receta de lo más saludable para no renunciar a tan apetecible aperitivo

Evita las tentaciones cuando cocinas.

Errores que te hacen engordar mientras cocinas

Si te has puesto a dieta, hay ciertos hábitos que debes controlar cuando tienes comida cerca

Roscas caseras de forma fácil

Cómo hacer roscas caseras, paso a paso

Decubre la receta para elaborar este popular dulce en poco tiempo y de forma fácil y sencilla