Huevos escalfados a la riojana

0 votos
Huevos escalfados a la riojana

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 50 g de mantequilla
  • 1/2 litro de vino blanco
  • 1/2 litro de caldo
  • 2 cucharadas de jugo de carne
  • vinagre
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • sal

 

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS
 
En una cazuela se rehoga con mantequilla la cebolla y el ajo bien picados. Se añade el caldo, el vino blanco y el jugo de carne, y se deja cocer hasta que se consuma la mitad del líquido.  En ese momento se sazona con sal. Aparte, se escalfan los huevos en agua con un chorro de vinagre —tal y como se indicó en la receta—, y se colocan en una fuente o en platos individuales. Se cubren con la salsa preparada —que se puede pasar por el pasapurés— y se sirven calientes.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Cinco helados caseros lights que te refrescarán.

Cinco helados caseros que apenas engordan

De chocolate, limón o mango, descubre cómo disfrutar de todos los sabores sin sumar calorías

Cinco alimentos que siempre comes en vacaciones y te hacen engordar

El gazpacho o los polos de hielo parecen opciones de lo más sanas pero no siempre lo son

Sopas frías para el verano.

Tres sopas frías perfectas para el verano

Prepara caldos de lo más sencillos y saludables con los que afrontar las altas temperaturas

Alimentos saciantes que casi no engordan.

Las patatas, las palomitas y otros alimentos saciantes que casi no engordan

Tomar alimentos que nos llenen disuaden de la tentación de seguir comiendo