Huevos escalfados a la riojana

0 votos
Huevos escalfados a la riojana

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 50 g de mantequilla
  • 1/2 litro de vino blanco
  • 1/2 litro de caldo
  • 2 cucharadas de jugo de carne
  • vinagre
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • sal

 

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS
 
En una cazuela se rehoga con mantequilla la cebolla y el ajo bien picados. Se añade el caldo, el vino blanco y el jugo de carne, y se deja cocer hasta que se consuma la mitad del líquido.  En ese momento se sazona con sal. Aparte, se escalfan los huevos en agua con un chorro de vinagre —tal y como se indicó en la receta—, y se colocan en una fuente o en platos individuales. Se cubren con la salsa preparada —que se puede pasar por el pasapurés— y se sirven calientes.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Alimentos que mejorarán tus relaciones sexuales.

Siete alimentos que ayudan a mejorar nuestra vida sexual

La alimentación juega un papel muy importante en la calidad de nuestras relaciones sexuales

Cuidado al sacar el vaso si lo hemos metido sin cuchara.

Este es el motivo por el que debes meter una cuchara en el microondas

Pese a que sea de metal, resulta recomendable introducir el vaso o la taza con este cubierto dentro

Pimientos rellenos de arroz y carne.

Pimientos rellenos de arroz y carne en el microondas

Descubre paso a paso cómo se prepara esta sencilla y rápida receta, con resultados deliciosos

Debes evitar los alimentos diuréticos

Los alimentos que jamás debes dar a tu hijo si quieres que duerma bien

Sigue los siguientes consejos a la hora de planificar tus cenas y vuestro descanso lo agradecerá