Canelones de mango y solomillo en salsa de queso de cabra y yogur

0 votos
Canelones de mango y solomillo en salsa de queso de cabra y yogur

Ingredientes:

  • 200 g de solomillo de buey
  • 1 puerro (lo blanco)
  • 5 g de sal
  • 1 g de pimienta
  • 50 g de queso Philadelphia
  • 30 g de queso de cabra
  • 1 dl de nata
  • 1 yogur
  • 1 dl de leche
  • 10 g de granada
  • 2 g de rúcula
  • 8 cl de aceite de oliva 0,4
  • mango

Se trocea el solomillo en tiras, se salpimentan y se reservan. En un cazo con agua hirviendo se blanquea el puerro y se corta en tiritas muy finas. Con las tiras de solomillo se hacen dos montoncitos que se atan con las tiritas de puerro. Se reservan en el frigorífico.

En la thermomix (o en un cazo de la batidora) se mezclan los quesos, la nata y el yogur hasta lograr la textura deseada; se sazona con sal (si procede), se cuela y se reserva en la cámara. Se pasan por la plancha los atadillos de solomillo y puerro, dándoles el punto solicitado por el cliente; se envuelven en láminas muy finas
de mango a modo de canelón. Se disponen estos rollitos en el centro de un plato y se salsean con la salsa de queso calentada previamente en un cazo. Se decora con un espolvoreo de granada y hojas de rúcula cortada en trocitos pequeños.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Las patatas rellenas son una buena opción para hacer en el microondas.

Recetas que puedes hacer en el microondas en menos de media hora

Si no quieres pasar horas en la cocina, el micro es tu gran aliado para elaborar todo tipo de platos

Recetas sencillas y nutritivas para los más pequeños.

Ocho meriendas saludables para niños

Los más pequeños de la casa necesitan alimentos sanos y nutritivos para afrontar una rutina agotadora

Receta de croquetas con jamón.

Tres recetas de croquetas muy fáciles de preparar

Te presentamos tres deliciosas recetas para que celebres a lo grande el Día Mundial de la Croqueta

Un niño disfruta comiendo un yogur.

¿Es bueno comerse el líquido del yogur?

Resolvemos el mito en torno a lo que para unos es una delicia y para otros algo repugnante