Codornices en cazuela

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Codornices en cazuela

Ingredientes:

  • INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 12 codornices
  • 100 g de jamón
  • 100 g de mantequilla
  • 50 g de tocino
  • 1 lata grande de champiñones
  • 12 cebollitas
  • vino blanco
  • caldo
  • perejil
  • tomillo
  • pimienta
  • sal

Las codornices, limpias y secas, se ponen en una cazuela de barro y se rehogan con la mantequilla. Después, se añaden las cebollitas, los champiñones, el tocino y el jamón —ambos cortados en trozos pequeños—, una rama de perejil y otra de tomillo, un vaso de vino blanco, una taza pequeña de caldo, pimienta y sal —teniendo en cuenta que el jamón y el tocino ya están salados—.

 

A continuación, se meten en el horno a temperatura fuerte durante media hora.
Transcurrido este tiempo, se sirven en la misma cazuela o emplatadas si se prefiere; puede ofrecerse una ensalada como acompañamiento.

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