Conejo a la pirenaica

0 votos
Conejo a la pirenaica

Disfruta la carne del conejo con un toque aromático diferente

Ingredientes:

  • INGREDIENTES PARA 4 O 5 PERSONAS
  • 1 conejo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cebolla grande
  • 25 g de piñones
  • 1 bizcochito
  • 25 g de almendras
  • harina
  • perejil, laurel
  • tomillo
  • pimienta
  • aceite
  • sal

El conejo —vacío y limpio— se corta en trozos, se coloca en una cazuela y se rehoga hasta que se dore con un chorro de aceite y la cebolla picada muy fina.


A continuación, se agrega una cucharada de harina, el vino blanco y dos vasos de agua, se sazona con sal y pimienta y se le pone un ramito compuesto con perejil, un poco de tomillo y una hoja de laurel. Se cuece a fuego lento durante media hora larga. A media cocción, se añade una mezcla preparada con el  bizcochito, las almendras y los piñones machacados en un mortero.

Ya en su punto, se retira el ramito de hierbas, se pasa el guiso a una fuente y se sirve bien caliente.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Alimentos que mejorarán tus relaciones sexuales.

Siete alimentos que ayudan a mejorar nuestra vida sexual

La alimentación juega un papel muy importante en la calidad de nuestras relaciones sexuales

Cuidado al sacar el vaso si lo hemos metido sin cuchara.

Este es el motivo por el que debes meter una cuchara en el microondas

Pese a que sea de metal, resulta recomendable introducir el vaso o la taza con este cubierto dentro

Pimientos rellenos de arroz y carne.

Pimientos rellenos de arroz y carne en el microondas

Descubre paso a paso cómo se prepara esta sencilla y rápida receta, con resultados deliciosos

Debes evitar los alimentos diuréticos

Los alimentos que jamás debes dar a tu hijo si quieres que duerma bien

Sigue los siguientes consejos a la hora de planificar tus cenas y vuestro descanso lo agradecerá