Bizcocho de Saboyano

0 votos
Bizcocho de Saboyano

Aprende a cocinar este esponjoso bizcocho perfecto para desayunos y meriendas

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 125 gr. de azúcar
  • 125 gr. de harina
  • corteza de limón y naranja rallada
  • perfume de vainilla

En un cazo se colocan el azúcar, los huevos y el perfume, se arrima al lado del fuego, para que se temple y se bate hasta conseguir una pasta espesa y esponjosa; se agrega la harina cernida y se remueve la mezcla concienzudamente. Se coloca en un molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina, y se mete en horno moderado de veinte a veinticinco minutos. Una vez cocido se saca y desmolda.

Mapa

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Recetas sencillas y nutritivas para los más pequeños.

Ocho meriendas saludables para niños

Los más pequeños de la casa necesitan alimentos sanos y nutritivos para afrontar una rutina agotadora

Receta de croquetas con jamón.

Tres recetas de croquetas muy fáciles de preparar

Te presentamos tres deliciosas recetas para que celebres a lo grande el Día Mundial de la Croqueta

Un niño disfruta comiendo un yogur.

¿Es bueno comerse el líquido del yogur?

Resolvemos el mito en torno a lo que para unos es una delicia y para otros algo repugnante

¿Qué alimentos no debes calentar al microondas?

Los alimentos que no debes calentar en el microondas

Algunos platos pierden su sabor, su textura y sus propiedades si los recalentamos en el micro