Bizcocho de Saboyano

0 votos
Bizcocho de Saboyano

Aprende a cocinar este esponjoso bizcocho perfecto para desayunos y meriendas

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 125 gr. de azúcar
  • 125 gr. de harina
  • corteza de limón y naranja rallada
  • perfume de vainilla

En un cazo se colocan el azúcar, los huevos y el perfume, se arrima al lado del fuego, para que se temple y se bate hasta conseguir una pasta espesa y esponjosa; se agrega la harina cernida y se remueve la mezcla concienzudamente. Se coloca en un molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina, y se mete en horno moderado de veinte a veinticinco minutos. Una vez cocido se saca y desmolda.

Mapa

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Una imagen de un plato de gofres.

Esta es la receta para preparar los auténticos gofres de las ferias

Siguiendo unos simples pasos podemos disfrutar de un dulce extraordinario para degustar en verano

Esto es lo que debes pedir en el chiringuito.

Esto es lo que debes pedir en el chiringuito para no engordar este verano

Ideas riquísimas para que comas en cualquier sitio estas vacaciones de forma saludable y sin extra de calorías

Ensalada de queso feta y melón

Ensaladas frescas de verano

Platos perfectos para las comidas o cenas de los próximos meses sin descuidar la línea

Cinco helados caseros lights que te refrescarán.

Cinco helados caseros que apenas engordan

De chocolate, limón o mango, descubre cómo disfrutar de todos los sabores sin sumar calorías