Surtido de verduras

0 votos
Surtido de verduras

Un plato perfecto para cuidar la línea y el corazón

Ingredientes:

  • 100 g de zanahorias
  • 100 g de nabos
  • 2 berenjenas
  • 100 g de guisantes
  • 2 tomates
  • 100 g de judías verdes
  • 1 limón
  • 1 rama de perejil picado
  • aceite
  • pimienta
  • sal

Las zanahorias y los nabos se pelan y se cortan en cuadraditos, a las judías verdes se les quitan las hebras laterales y se trocean, a las berenjenas se les retira la pulpa con un vaciador y el exterior se escalda en agua hirviendo y se reserva; luego, se hierven todas las verduras con los guisantes hasta que estén tiernas.

Aparte, se deja macerar el perejil picado en el zumo del limón durante 10 minutos.
Con las verduras, escurridas y regadas con medio vaso de aceite y el jugo del  harinado, se rellenan las barquitas de berenjena reservadas; luego, se añaden los tomates, pelados, sin semillas y troceados, y, si se desea, se puede espolvorear con un huevo duro picado menudo.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Muchas frutas se mezclan con almíbar.

Cómo hacer almíbar

Aprende cómo hacer esta sencilla de receta, que te servirá para endulzar cualquier postre

Cómo hacer arroz blanco.

Cómo hacer arroz blanco

Es un plato sencillo, pero existen varios trucos para que quede perfecto

Un delicioso brownie de chocolate.

Cómo preparar un brownie

Te enseñamos cómo elaborar este delicioso postre de una manera muy sencilla

Trucos para hacer pan casero con el microondas.

Trucos para hacer pan casero en el microondas

Consigue que tu casa huela a pan recién hecho todos los días con esta sencilla receta