Pescado en hojaldre

2 votos
Pescado en hojaldre

Dale un toque diferente a tu menú con esta deliciosa y fácil receta

Ingredientes:

  • 200 gr. lomos de merluza congelados lámina de hojaldre 100 gr. puerro 100 gr. zanahoria 100 gr. calabacín Pimienta blanca molida o perejil 1 huevo 60 gr. aceite

Lavar y cortar los vegetales y poner en remojo cuatro horas.

En un sartén calentar el aceite y echar los vegetales 15 minutos.

Echar la pimienta y reservar. Con un rodillo laminar el hojaldre, cortarlo en 8 partes y colocar sobre las bases los vegetales.

Poner el pescado, más verdura y pintar con huevo batidos. Al horno 15 minutos.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Cinco helados caseros lights que te refrescarán.

Cinco helados caseros que apenas engordan

De chocolate, limón o mango, descubre cómo disfrutar de todos los sabores sin sumar calorías

Cinco alimentos que siempre comes en vacaciones y te hacen engordar

El gazpacho o los polos de hielo parecen opciones de lo más sanas pero no siempre lo son

Sopas frías para el verano.

Tres sopas frías perfectas para el verano

Prepara caldos de lo más sencillos y saludables con los que afrontar las altas temperaturas

Alimentos saciantes que casi no engordan.

Las patatas, las palomitas y otros alimentos saciantes que casi no engordan

Tomar alimentos que nos llenen disuaden de la tentación de seguir comiendo