Arroz con leche

0 votos
Arroz con leche

Aprende cómo se hace uno de los postres más típicos de nuestro país

Ingredientes:

  • 3/4 litro de leche semientera 1/4 litro de agua Piel de limón Rama de canela 200 gr. azúcar 5 gr. de canela en polvo 50 gramos de arroz

Poner en un recipiente la leche con la piel de limón y la ramita de canela. Añadir el arroz y removerlo. Cocer durante 25 minutos a fuego suave, removiendo. Añadir el almíbar y dejar cocer todo 5 minutos.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Una imagen de un plato de gofres.

Esta es la receta para preparar los auténticos gofres de las ferias

Siguiendo unos simples pasos podemos disfrutar de un dulce extraordinario para degustar en verano

Esto es lo que debes pedir en el chiringuito.

Esto es lo que debes pedir en el chiringuito para no engordar este verano

Ideas riquísimas para que comas en cualquier sitio estas vacaciones de forma saludable y sin extra de calorías

Ensalada de queso feta y melón

Ensaladas frescas de verano

Platos perfectos para las comidas o cenas de los próximos meses sin descuidar la línea

Cinco helados caseros lights que te refrescarán.

Cinco helados caseros que apenas engordan

De chocolate, limón o mango, descubre cómo disfrutar de todos los sabores sin sumar calorías