Brochetas de pavo

0 votos
Brochetas de pavo

Aprende a elaborar esta deliciosa receta en tan sólo 10 minutos y sorprende a los tuyos

Ingredientes:

  • Para cuatro personas:
  • 4 pechugas de pavo
  • 8 tomates cherry
  • 1 bote de pimientos
  • 1/2 limón
  • 1 bote de alcachofas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite
  • pimienta, sal

Las pechugas de pavo se limpian de grasa, se trocean en trozos de tamaño regular y se dejanb macerar en una mezcla hecha con el zumo del limón, un ajo picado muy fino, sal y pimienta.

 

Mientras, se parten las alcachofas a la mitad y los pimientos en cuadrados. Se preparan las brochetas, pinchando en un palo los trozos de carne con las verduras —carne, tomatito, carne, pimiento, carne, alcachofa, carne—. Las brochetas empezarán y terminarán con carne.


Se calienta la plancha con una cucharada de aceite a 195 ºC y se hacen las brochetas durante 10 minutos. Se sirven inmediatamente, acompañadas de una ensalada.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Algunos alimentos nos pueden ayudar a dejar el tabaco

Alimentos que ayudan a dejar de fumar sin engordar

Seguir una dieta adecuada nos puede ayudar a abandonar el tabaco evitando ganar kilos

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías

Dorada a la sal

La Dorada: un clásico exigente

Un ingrediente perfecto de la dieta mediterránea y que está en su mejor momento