Emblanco

0 votos
Emblanco
Enviado por: el.fitipil

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 500 g. de pescadilla
  • 2 patatas
  • 1 zanahoria hermosa
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • laurel
  • 5 granos de pimienta
  • 2 clavos
  • sal
  • aove

Pon a cocer 3 litr. de agua con sal, los granos de pimienta, los clavos y unas hojas de laurel. Cuando rompe a hervir añade la cebolla cortada en 2, el tomate, al cual le hagamos una incisión en forma de cruz para que suelte su jugo, y los pimientos cortados en trozos grandes.

 

Cuando vuelve romper a hervir, se añaden las patatas cascadas, la zanahoria en rodajas y un buen chorro de aceite. Cuando le faltan 5 min a las patatas se añade la pescadilla y rectificamos de sal si necesaria. Buen provecho.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Monas de Pascua para Semana Santa.

Así se prepara una mona de Pascua sin azúcar

Este dulce tan típico de la Semana Santa puede prepararse en casa prescindiendo de aditivos y conservantes

Estos son los alimentos que te ayudan a evitar la calvicie

Un lista de productos ricos en nutrientes y vitaminas que favorecen al fortalecimiento del cabello

Sopa de ajo

Sopas de ajo, de larga tradición

Una sopa sencilla y de origen humilde castellano con variantes en toda España

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías