Emblanco

0 votos
Emblanco
Enviado por: el.fitipil

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 500 g. de pescadilla
  • 2 patatas
  • 1 zanahoria hermosa
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • laurel
  • 5 granos de pimienta
  • 2 clavos
  • sal
  • aove

Pon a cocer 3 litr. de agua con sal, los granos de pimienta, los clavos y unas hojas de laurel. Cuando rompe a hervir añade la cebolla cortada en 2, el tomate, al cual le hagamos una incisión en forma de cruz para que suelte su jugo, y los pimientos cortados en trozos grandes.

 

Cuando vuelve romper a hervir, se añaden las patatas cascadas, la zanahoria en rodajas y un buen chorro de aceite. Cuando le faltan 5 min a las patatas se añade la pescadilla y rectificamos de sal si necesaria. Buen provecho.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Gastroteca

Un menú que te ayudará a recuperarte cuando estás enfermo.

Tres recetas mágicas para recuperarte cuando estás enfermo

Con la llegada del invierno regresan un año más los temidos y odiados resfriados y gripes

Las palomitas pueden ayudarte a perder peso.

Los alimentos más sorprendentes que te ayudarán a perder peso

Cinco ideas para mantener los kilos a raya sin renunciar a todos los sabores mientras haces dieta

Alimentos que pueden comerse caducados.

Diez alimentos que puedes comer aunque hayan caducado

Hay que distinguir entre los que tienen fecha de caducidad y los que tienen de consumo preferente

Diez usos curiosos del microondas.

Pelar ajos y otras 9 cosas curiosas para las que puedes usar el microondas

Este electrodoméstico no sólo calienta y cocina, también desinfecta, seca flores, ablanda el pan...