Carne de membrillo con nueces

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Carne de membrillo con nueces
Enviado por: CARMEN MORILLO

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 1 kg de membrillo ya troceado
  • 1 kg de azúcar
  • 20 nueces

Primeramente se lava el membrillo y se seca con un trapo o papel absorbente. Después se trocea el membrillo (no se le quita la piel) y se le quita el corazón. Se coge una olla a presión, se añade el membrillo (limpio tiene que pesar 1 kilo) y el 1 kg de azúcar.

 

Se tapa la olla y se le pone la válvula; cuando ésta empieza a girar se cuentan 7 minutos. Una vez transcurrido el tiempo, se abre la olla y se tritura todo con una túrmix. Una vez que esté triturado se le añaden las nueces peladas y en trozos pequeños.

Luego solamente queda hecharlo en recipientes y dejarlo enfriar para que cuaje.

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